Arrosto di vitello

  • 1 kg di vitello
  • 2 cipolle (rossa e bianca)
  • 3 cucchiai d'olio
  • 60 g di burro
  • sale e pepe q.b.
  • 1 dado
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 foglie di salvia
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere d'acqua

Massaggiate la carne con il sale e il pepe e mettetela in una padella con l'olio e il burro. Fate rosolare bene la carne e aggiungete la cipolla precedentemente sminuzzata. Prendete un rametto di rosmarino e tre foglie di salvia legatele con uno spago da cucina e mettetele a rosolare insieme all'arrosto.

A questo punto prendete il dado e sbriciolatelo sopra la carne per insaporire bene l'arrosto.Non appena il sughetto dell'arrosto si sara' ristretto, versate mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere il tutto per circa 50 minuti avendo l'accortezza, nel caso il sughetto si restringa nuovamente di aggiungerci mezzo bicchiere d'acqua bollente.

Appena l'arrosto e' pronto lasciatelo raffreddare, tagliatelo a fettine e rimettetelo nella padella per scaldarlo nuovamente.

Buon appetito !

 

Per le tue ricette: [email protected]